环境科学与工程学院关于督促吴紫微同学回校报到的通告
发布时间: 2015-10-23   访问次数: 76

环境科学与工程学院关于督促吴紫微同学回校报到的通告

吴紫微,男,籍贯贵州六盘水,学号:138022012014,现为我院2012级环境工程专业学生。该生自本学期开学至今,未返校报到注册,未参加任何一项规定的教学活动。期间,辅导员和学生干部通过多种渠道多次反复联系该生,该生均不予以应答回复;同时,辅导员还联系了该生的父亲和哥哥,告知学生的情况,并希望家长积极督促学生及时返校,但该生一直没有返校。鉴于该生未办理任何请假手续未参加正常教学活动已达到两周以上,现督促该生于2015年10月29日前返校报到学习。若逾期不回,将根据《福建师范大学普通本专科学生学分制学籍管理实施细则(修订)》第二章第六条规定:擅自离校连续两周未参加学校规定的教学活动者,视为放弃学籍,按自动退学处理。

(联系人汪老师,联系方式:0591—22868172,18120825256)

 

环境科学与工程学院

2015年10月23日