当前位置:首页  招生就业  就业信息

福州宇澄环保工程设计有限公司招聘简章

发布时间:2020-03-26浏览次数:953

公司简介

福州宇澄环保工程设计有限公司位于福州市海峡工业设计创意园内,是一家集环境工程设计、研发、建设于一体的高科技环保企业。公司业务涉及工业废水治理、中水回用及纯水处理、环保设备销售、环保设施运营等多个环保工程领域。公司拥有雄厚的技术力量,汇聚了一批技术和管理精英,工程设计与管理人员经验丰富,拥有多项专有技术,具有多年环境工程治理的成功实践,在省内外具有较高的知名度。公司以“认认真真学习、踏踏实实做事”为核心理念,以务实求新,锐意进取为经营方针,凭借良好的工程设计能力、完善的管理体系和先进的品质理念,积极提高工程质量、推动行业科技创新,努力实现社会、环境、经济三效益的统一。公司将遵循现代化企业管理理念,建立完善的现代企业制度,公司事业蓬勃发展,一个实力雄厚、技术领先的现代环保企业正在崛起。

薪酬福利
◆有竞争力的薪资

◆在职培训教育机会 ,完善的员工培训制度及职业生涯规划

提供社保、医保、住房公积金

提供集体宿舍

公司福利:节假日过节费、生日礼金、结婚礼金、定期体检、集体宿舍、项目提成、年终奖等各种福利,以及部门聚餐、年终团拜会等活动

各种假期:法定假日、有薪年假、婚假、丧假、产假、探亲假、工伤假、病假、事假等

每周五天工作制

请将个人简历资料发送电子邮件至1059764992@qq.com

联系人:潘先生  13905028463

☆招聘职位:工艺工程师

数量:3人

职责描述:1、负责废水处理工程项目的工艺系统设计;2、负责项目内协调其他有关专业设计工作;3、负责技术文件的编写;4、参与技术谈判;5、 为销售工作提供技术支持。

职位要求:环境工程、给排水专业本科以上学历,熟练掌握水污染控制工程专业知识,熟练掌握行业设计规范、熟悉设计流程、能独立担任项目负责人,熟练使用AutoCAD、Word、Excel等办公软件。

☆招聘职位:环保项目管理工程师

数量:3人,限男性

职责描述:1、负责环保工程项目的现场管理和调试,按施工组织设计和工程预算控制项目实施;2.协调与业主、监理及各工序的关系;3.有效降低工程成本,确保工程按时、保质地通过验收;4.收集整理竣工验收的有关技术内业资料。。

职位要求:环境工程、给排水、工民建、电气自控专业大专或以上学历,熟悉环保工程、水工结构、设备及管道安装、电气及自控安装施工流程、工艺及验收规范,有较强的计划、组织、领导和沟通能力,熟练掌握各种办公软件,能适应经常出差、能吃苦者优先。

欢迎广大同学踊跃报名!