转发学校后勤服务集团关于在编在岗教职工发放食堂补助餐卡办理
发布时间: 2016-12-27   访问次数: 10

关于在编在岗教职工发放食堂补助餐卡办理

方式及流程的通知

 

为确保学校食堂补助发放准确无误,教职工个人须确定一张已有餐卡作为食堂补助发放的唯一卡片,为此需对教职工餐卡信息进行核实确认。确认方式如下:

1.已有餐卡的教职工,可以个人或委托所在单位办公室前往一卡通工作站进行信息确认。个人前往办理的,需携带餐卡和身份证进行信息确认。委托所在单位办公室前往办理的,教职工所在单位办公室负责收集教职工个人餐卡、身份证号码信息进行统一登记,按照就近原则,到一卡通工作站确认信息。教职工持有多张卡的,在一卡通工作站确认信息时,将其他卡中剩余资金并转至食堂补助发放专卡,多余卡予以注销,不再使用。

2.未办理过餐卡,或餐卡丢失、坏卡等情况的教职工,需携带个人身份证到一卡通工作站确认信息后补办餐卡。

3.信息确认、补办卡截止时间及办理地点:自本通知下发之日起至201716日上午下班前,按照就近原则,可到旗山、仓山校区一卡通工作站确认信息及补办卡。办理地点:旗山校区榕苑花香园餐厅旁、桂苑翠竹园餐厅旁、桃苑嘉树园餐厅旁、文化街美食城旁、兰苑随园餐厅旁、和熙园餐厅的一卡通工作站,或旗山校区行政楼教工供餐点专设信息确认点(上午1000-1300);仓山校区高区学林食苑旁(上午1000-1300)、文科楼对面教工餐厅旁(每周一、三、五上午)一卡通工作站。

4.信息反馈确认时间:201717-8日,由一卡通工作站负责信息录入汇总。201719-10日,后勤服务集团将一卡通工作站汇总后的教职工个人餐卡信息表,通过电子邮件形式反馈至教职工所在单位,由单位办公室负责下载打印一式二份,经教职工本人确认签字后,加盖单位公章,于111日上午下班前由单位办公室负责报送后勤服务集团办公室。联系方式:一卡通工作站电话:87422222,联系人:王经理(18605081376);后勤服务集团办公室电话:22867659,联系人:范瑞锭(18059145250);饮食服务中心办公室电话:22867672,联系人:陈常华(18960877776)。

5.为确保餐卡信息准确无误,补助精准发放,根据工作实际需要,按照学校要求,于20172月底发放20171-2月食堂补助,到时教职工可持餐卡到各一卡通工作站的领卡机或圈存机上直接查询,确认存入本人餐卡。

 

 

福建师范大学后勤服务集团

20161227