生命因运动精彩,体育让梦想成真——记环境科学与工程学院2014级资源循环科学与工程一班院运会彩排
发布时间: 2017-08-24   访问次数: 13

324日下午,环境科学与工程学院2014级资源循环科学与工程一班的全体成员在西区田径场进行了院运会开幕式表演的第六次彩排。

本次彩排总共进行了三轮,每次都有不足,但每次都有进步。班级成员已经经历了两次的院运会,大家多多少少都积累了一定的经验,并且在对上两次的院运会开幕式表演不满意的情况下,这次大家都卯足了劲认认真真的在进行彩排。彩排总共分为三个过程进行,首先是进场之前的准备工作以及进场时的队列排序,接着就是找准站位,以便在开幕式时能够迅速站位,最后就是对表演内容一遍又一遍的练习,直至将表演内容刻入心中。由于彩排时间为下午四点半,此时田径场的人已经不多,看着稀稀落落的人从身边走过大家不为所动,大家在田径场挥洒着汗水,迎着夕阳在心中唱起了胜利的歌谣。

正如唐代一首边塞诗写到“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还” 。希望在即将到来的院运会中,2014级资源循环科学与工程一班能够保持昂扬的斗志,赛出水平,赛出自我。