关于征集校八届三次教代会代表提案的通知
发布时间: 2012-06-01   访问次数: 52

各位会员:
        根据学校工作安排,校八届三次教代会将于2012年6月下旬召开,按照校工会《关于征集校八届三次教代会代表提案的通知》(师大工〔2012〕10号)要求,学院工会要将提案、建议收齐汇总,并审阅符合要求后,于6月6日之前送“双代会”筹备工作办公室提案组.。
      为了广泛征集环境学院每位会员对学校发展的建议意见,及时将会员的意见建议整理成为学校“双代会”的提案和建议,促进学校的改革、发展和稳定,尽快提高新建环境学院工会组织的参政议政能力,尊请各位会员站在学校的高度提出意见建议,特别是如何建设有特色工科的工作内容和思路,并与于6月5日前将想法、意见建议、提案或建议转交到学院工会会员处,6月6日学院将召集工会会员集体讨论草拟成为学校“双代会”的提案和建议。
      具体通知及提案或建议表请查看附件(关于征集校八届三次教代会代表提案的通知),恳请各位会员及时和极力的支持!
                                            环境科学与工程学院工会
                                              2012年6月1日