转发教务处关于上报2012-2013学年各专业毕业实习(含教育实习)计划的通知
发布时间: 2012-06-02   访问次数: 28

各学院:

为做好20122013学年各专业毕业实习(含教育实习)工作,各学院应根据培养方案认真做好实习计划,并及时上报教务处。具体要求通知如下:

    一、报送材料

    1.各学院分专业认真填报2012-2013学年各专业实习计划汇总表、实习经费预算表。

2.采取集中实习方式的还需填报集中实习情况登记表。

二、报送要求

1. 2012年8月25前将以上书面材料由教学院长签字并加盖公章后送交教务处教学实践管理科;电子文稿统一文件名:XX学院XX专业实习计划;发至:sjk@fjnu.edu.cn

2.表格中实习地点须填写详细,联系电话不得留空。

3. 本年度各表格有作修改,请下载新表使用。

   三、其他事项

1.实习计划未按时上报或上一年度实习经费未报销的学院,本年度实习经费暂缓下达。

2.学校将采取实地检查、电话查访、抽查学生实习报告和指导教师实习总结三种方式对各专业实习工作进行检查,最后教务处将对各专业实习工作情况进行公布。

   (相关表格的电子版已上传至我处网站,不再随本通知下发,请自行下载)。附件:12012-2013学年各专业实习计划汇总表.xls

2实习经费预算表.xls

3集中实习情况登记表.xls

 

二○一二年五月二十八日