“环境科学与工程学院专业实验室修缮工程”项目竞争性谈判中标公告
发布时间: 2012-10-24   访问次数: 156

福建师范大学

“环境科学与工程学院专业实验室修缮工程”项目

竞争性谈判中标公告

 

20121023日,福建师范大学环境科学与工程学院组织的“环境科学与工程学院专业实验室修缮工程”项目,评标会议采用竞争性谈判方式,在仓山校区学院一楼基地会议室召开,共有三家单位按时递交了投标文件。

评标委员会成员由监察处、审计处、后管处以及学院教师代表组成。经评标委员会评审,三家供应商提供的建筑工程企业(装修企业二级及以上)资质证明材料,法人代表授权委托书,身份证,年检合格的营业执照,安全生产许可证等材料符合招标文件的要求,现将本次竞争性谈判的结果公布如下:福建省永辉霞建设工程有限公司为本项目的中标候选人,中标金额为(含税人民币):壹拾肆万伍仟叁佰壹拾玖元整(¥145,319)。

本中标公告公示期为三天,期满如无异议,环境科学与工程学院将以书面形式发出《中标通知书》。在此,学院对积极参加本项目竞争性谈判的供应商表示感谢。

    监督联系电话:

福建师范大学纪委、监察处: 0591-22867115

环境科学与工程学院:0591-83443169

 

福建师范大学环境科学与工程学院

                                                                                                         20121023