我院组织教师走访本科教学实践基地并检查学生实习情况
发布时间: 2013-09-30   访问次数: 58

我院组织教师走访本科教学实践基地并检查学生实习情况

2013925下午,郑育毅副院长与环境科学专业实习总带队王清萍老师、环境科学专业总带队黄一绥老师和吴春山老师、林曦老师等一行走访了我院本科教学实践基地“福建闽科环保技术有限公司”和“福建国邦环境检测科研有限公司”,并检查了在基地实践的学生情况。

公司总经理陈武先生对我院一行表示热烈欢迎,介绍了公司的组织架构、人员组成及主要业务情况,也对公司员工中我院毕业学生的工作情况也做了介绍;郑副院长首先代表学院对陈总与公司多年来在我院学生实习和就业方面给予的大力支持表示由衷的感谢,之后就我院的学科建设、人才培养、科学研究等进行了介绍。双方高校开展交流、实现校企合作、科研成果的应用和转化、双方合作进行本科应用型人才培养等进行了充分的交流。

随后,在陈武总经理陪同下,我院老师们参观了福建闽科环保技术有限公司办公区和福建国邦环境检测科研有限公司现有及在建实验室,并与我院在该公司的实习生进行了交流。