闽南科技学院邱永渠院长一行莅临我院交流考察
发布时间: 2012-11-27   访问次数: 651

 

           1126日上午,闽南科技学院邱永渠院长、党委副书记李彬源等领导一行到我院交流,并与在我院完成本科毕业论文的同学代表座谈。我院党委书记黄荔钦,副书记陈振祯,分管教学副院长苏玉萍,环科系李家兵副主任、教学秘书潘一晖和学生代表参加了交流座谈会。

黄荔钦书记代表学院党政领导及全体师生热烈欢迎闽南科技学院邱院长等领导到我院指导本科生毕业论文工作。苏玉萍副院长介绍了我院在黄荔钦书记和陈庆华院长的带领下,高度重视学生的毕业论文工作,成立了毕业论文工作领导小组,召开了毕业论文动员大会,并做好了全面的部署和安排。陈副书记强调了我院在保障闽南科技学院学生顺利完成毕业论文工作方面所作的努力。

闽南科技学院生命科学系负责人方幼兰教授感谢环境学院领导和老师对毕业论文工作的大力支持。辅导员刘健老师介绍了闽科学生在本部的管理工作,并感谢环境学院让他们感受到如同家人般的温暖。学生代表们纷纷表示毕业论文指导老师们都非常的亲切,平时待人和蔼,关心他们的日常生活,在实验室细心指导他们开展研究工作,处处为学生着想,让他们觉得生活过的充实而温馨,同时也指出了新老校区来回跑的不便之处。

邱院长表示非常感谢环境科学与工程学院领导对闽科院毕业论文工作的重视,希望与本部合作学院保持密切的合作和联系,提倡教学资源共享,并鼓励同学们要克服困难,好好珍惜在本部学习的机会。

黄荔钦书记作总结讲话,他指出党的十八大把生态文明建设写入党章,我院的环境科学、环境工程、资源循环科学与工程专业的人才培养要以这个为导向,要求我院老师们要认真地对学生的毕业论文工作加以指导,并嘱咐学生们在这期间要注意生命和财产安全,保证毕业论文的工作的顺利进行,并祝愿我院与闽南科技学院合作取得更长远的发展,欢迎闽南科技学院领导再次莅临交流指导工作。