环境科学与工程学院荣获团体总分第十二名、集体体育道德风尚奖

发布者:张坤其 发布时间:2020-11-14 浏览次数:46

1113日下午,福建师范大学在东区田径场举办第十八届体育节暨第五十六届田径运动会闭幕式,环境科学与工程学院荣获团体总分第十二名、集体体育道德风尚奖。

跑道上,我院运动员们似火箭般飞奔出去,布置精美的大本营里坐满了观众,他们激动地击打着鼓,为运动健儿们大声呐喊加油。田径场上,跳远运动员每一次的助跑,都是为了越过横杆,即使跌倒失败也绝不放弃。田径场各处都散落着我院的志愿者们,在比赛期间对跑道进行纠察工作,维护着赛场的安全。

在这三天里,我院学子热血沸腾、积极参赛,啦啦队员们的加油助威声此起彼伏,志愿者们任劳任怨、努力工作。大家各司其职,互帮互助,充分展现了我院学子的集体意识。无论输赢,我院运动健儿们努力拼搏,永不服输。在这样的精神引领下,我院取得了优异成绩,交出了一份完美的答卷,如董双飞同学获得男子三级跳远决赛第二名、郑琪萍同学获得女子200米决赛第三名、黄雪阳同学获得女子跳高决赛第三名、喻正豪同学获得男子三级跳远决赛第三名等。

此次运动会中,我院赛出了成绩,赛出了风格,展现了环境科学与工程学院学子良好的精神风貌。