我院组织学生到省级实践教育基地生产见习
发布时间: 2015-04-28   访问次数: 64

416,我院环工系主任甘莉老师、林玉满老师、郑育毅老师带领2011级环境工程专业37名同学到我院省级大学生校外实践教育基地——福建省环境保护股份公司的宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司开展生产见习活动。

见习前,宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司黎总经理向大家做了实践基地情况的介绍,并勉励还同学们珍惜学习实践机会、掌握过硬的环保技术,为“美丽中国”、“生态福建”做出贡献。郑育毅副院长代表学院向福建省环境保护股份公司和宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司对实习工作的高度重视与大力支持表达了衷心感谢。之后,宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司安排技术管理人员带领两组学生深入工厂车间,对进料车间、垃圾焚烧炉、发电环节及烟气处理系统等一一讲解,并回答了同学们关于二噁英控制、炉渣与飞灰处置、渗滤液处理等环保热点问题,同学们表示,此次见习收获满满。