环境科学与工程学院开展 宿舍预防火患集中排查整治活动

发布者:张坤其 发布时间:2021-01-07 浏览次数:282

1230日晚,环境科学与工程学院在桃苑七号楼开展了宿舍预防火患集中排查整治活动,本次活动由辅导员章忠老师、林璐仪老师带队,院生劳治保部成员参加。

在走访宿舍过程中,章忠老师重点检查了同学们是否存在使用违规电器的情况、乱拉电线情况、内务脏乱情况,对违反规定的同学做出了严厉的批评并要求立即整改。在公共区域,则重点检查了是否存在堆放杂物、可燃物情况以及消防栓等消防用具完整情况。

近期,福州温度骤降,在排查过程中章忠老师也提醒同学们增添衣物,预防感冒,强调身体是革命的本钱,只有身体健康才能更好地迎接期末考试,给这个学期的学习画上一个完美的句号。