环境科学与工程学院迎接校2020年度文明学院考评

发布者:张坤其 发布时间:2021-03-31 浏览次数:152

317日下午,校文明学院考核组对我院进行了实地测评考核,检验文明学院创建工作的进展成效。考察组通过材料审核、实地考察等方式对我院思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、阵地建设管理等六个方面的工作进行全面测评考核。

考察组先来到理工楼3号楼办公室查阅了我院相关材料,深入了解了我院关于组织实施文明学院建设方面的工作成效。随后,学生工作部张立老师在章忠老师的陪同下来到桃苑7号楼对学院的文化走廊和环境建设进行实地考察。考察过程中,张立老师仔细查看了宿舍环境卫生状况、是否开展“垃圾下楼”、是否开展文明宿舍创建等重点项目的开展情况。张立老师肯定了我院宿舍环境布置、文化走廊建设展示了我院绿色环保的主题;宣传栏、文明标语和心灵鸡汤的运用得当,彰显着我院育人建设方面的成果。

本次文明学院测评考核,对我院在加强校园文化环境建设、提升文明建设工作水平、扩大文明建设活动的影响力等方面起到积极的作用。推动着我院文明建设再上新台阶。