我院党委举办理论中心组(扩大)学习会

发布者:汪清环 发布时间:2021-04-08 浏览次数:219

312日下午,学院党委在仓山校区实验中心二楼会议室举办理论中心组(扩大)学习会,专题学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。学院党委委员、党委组织员和各党支部书记参加学习会。

会上,林玉辉书记围绕“为什么学”、“学什么”和“怎么学”传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他指出,在建党100周年和两个100年交汇点的关键时期开展党史学习教育,意义重大,影响深远。广大党员领导干部要率先垂范,带头学、学深入、先学一步,结合实际认真抓好党史学习。他强调,党委书记和党支部书记作为第一责任人,要亲自抓,确保学习取得成效;要提高政治站位,深刻把握党史学习教育的重要意义,增强责任感使命感;要切实提高学习成效,聚焦服务群众,为群众办实事、解难题,把学习教育与工作实际相结合,把学习成果转化为为民办事的动力。

会上,其他党委委员一一作了交流发言。