我院召开党史学习教育动员部署会

发布者:汪清环 发布时间:2021-04-08 浏览次数:426

47日下午,环境科学与工程学院在文科楼202教室召开党史学习教育动员部署会,就学院党史学习教育作出部署安排。学院全体师生党员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,意义重大,影响深远。广大党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,高标准落实党史学习教育要求,确保学习教育取得实效。会议强调,一要加强组织领导。主要领导同志要亲自抓、率先垂范,党员领导干部要发挥好示范带动作用,高质量完成党史学习教育的各项任务。二要提高政治站位。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把握精神实质,抓紧抓实抓好党史学习教育,增强上好这堂必修课的责任感使命感。三要注重学习成效。要把牢党史学习教育的正确方向,创新方式方法,用好红色资源,把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与统筹疫情防控和学院事业发展结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,与推动全面从严治党结合起来,确保“十四五”开好局、起好步,以优异的学习成效迎接建党100周年!