环境科学与工程学院参与三院联合青马班素拓活动

发布者:张坤其 发布时间:2021-04-12 浏览次数:245

为了培养青马班学员间的团队意识和默契程度。3月27日上午,环境科学与工程学院、物理与能源学院、光电与信息工程学院三院联合青马班素拓活动在西区田径场进行

本次素质拓展以小组为单位开展活动,设置了预热项目“我说你做”和比赛项目“三人两足”、“托球接力跑”、“夹气球接力”。每五组同时进行比赛,按照总时长进行排名。这四个游戏十分考验团队的默契程度。尤其在“夹气球接力”中,该游戏需要两个成员背对背夹着气球行走,过程中若稍有不慎就会导致气球爆炸或者脱落,极其考验两个成员之间的默契度。最终在成员们的不懈努力下,每个小组都成功完成了四个游戏并且所有成员都做到了“合作”“热情”“聆听”“安全”四个比赛原则。在拍完集体合照后,本次三院联合素拓活动圆满结束。

本次素拓活动促进了成员彼此之间的了解,让大家学会了交流和配合,培养起了小组间的团队意识。