环境科学与工程学院开展“以志愿之行,建清新校园”志愿活动

发布者:张坤其 发布时间:2021-04-13 浏览次数:229

328日上午,环境科学与工程学院在桃苑、桂苑开展“以志愿之行,建清新校园”志愿活动。

本次志愿活动旨在建设美好校园环境,组织志愿者走进宿舍楼架空层的车库,将同学们的电动车摆放整齐,把落灰车辆和常用车辆分开摆放,方便同学们取车用车。活动过程中,志愿者合理分工,将一部分的落灰车辆从常用车辆中间移出,牵到车库深处摆放整齐,将一些摆放不当导致占道的车辆,在车主方便找车的前提下,牵引离开原位置,摆放在更为合理的位置。志愿活动结束时,每个志愿者身上都或多或少沾有移动落灰车辆时车上的灰,但大家并不介意,只是笑着看着自己身上的灰,一切尽在不言中。

这次活动虽然有些辛苦,但摆放整齐的车辆与之前杂乱的车库相比,更加符合清新校园的模样,志愿者们也在此期间合理分工,团结协作,为建设清新校园尽一份绵薄之力。