环境科学与工程学院荣获校第十七届校园心理情景剧大赛二等奖

发布者:张坤其 发布时间:2021-04-21 浏览次数:273

418日下午,福建师范大学第十七届校园心理情景剧大赛在行政楼宏达厅举行,本次大赛由福建师范大学学生工作处主办,福建师范大学心理学院团委学生会承办。经过层层筛选,我院心理剧《生长痛》顺利入围总决赛。

我院心理剧《生长痛》分为六场,讲述了女大学生甘越,虽然前途一片光明,但总是深陷回忆的泥潭,在校园心理咨询师的帮助下,拨开心中的迷雾走了出来。总决赛上,参演同学们表现优异,表演过程中,与同学的相处、与家人的沟通、个人的自责等等细节之处贴近生活,真实而不夸张,将人物心理活动展现的淋漓尽致。点评老师对节目给予了较高的评价,认为:“不仅选题好,演绎的也相当不错。希望以后能在艺术性方面有更大的提高”。

最终,我院以第三名的好成绩获得本届心理情景剧大赛二等奖。