“强音环游天地,经典体悟百年” 四院联合十佳歌手赛完美落幕

发布者:张坤其 发布时间:2021-04-21 浏览次数:346

417日晚上,由地理科学学院、环境科学与工程学院、旅游学院和体育科学学院联合举办的“强音环游天地,经典体悟百年”十佳歌手决赛在我校图书馆大礼堂举行。我院党委张坤其副书记、各院团委书记、团委负责人、各院辅导员和我校学生参加此次活动。

比赛在红色经典歌曲《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕。比赛中,我院的四位选手都带来了精彩的表演。胡开静同学以一首《至少还有你》向观众们轻诉衷肠;张雪雪同学演唱的《给电影人的情书》,用真挚情感与动人歌声轻声讲述电影人的心路历程;张怡萱同学为大家带来歌曲《星空剪影》,温柔细腻的声音为观众营造一种宁静悠远的氛围;李驰同学为大家演绎了抒情歌曲《白月光》,稳健的台风和干净的歌声直通人心,赢得众多欢呼和评委们的高度评价。舞台下的萤光棒和手电筒汇成星海,观众的掌声和欢呼声相互交织。最终,我院李驰同学获十佳歌手第二名,张怡萱同学获十佳歌手第八名。

强音环游天地,经典体悟百年。此次活动展现了四院学子的活力与才华,丰富了同学们的大学生活,营造了积极向上,蓬勃向上的校园文化氛围,激发同学们积极参与活动,不断提高自身素养。