环境科学与工程学院举办国庆游园活动

发布者:林玉辉 发布时间:2017-10-23 浏览次数:135

10月1日上午,环境科学与工程学院在桂苑7宿舍楼下举办国庆游园活动。本次活动由院团委、学生会主办,我院大学生社团联合会承办。校党委林和平书记、叶燊副书记参观了游园活动;学院党委林玉辉书记,团委书记李琳琅老师到现场指导活动开展。

为了让本次国庆游园活动更加充实有趣,活动中共准备了五个小游戏:正句倒说”、“稳住别倒”、“猜红歌”、“吹乒乓球”和“校史知多少”。活动通过各式各样有趣的小游戏,考验同学们的反应能力、动手能力以及知识储备,同时在游戏中穿插了红色精神和校史文化的传扬,参与者完成各项游戏任务可领取相应奖品。现场活动氛围浓厚,不时传出阵阵笑声和掌声,同学们热情高涨,积极参与其中,在欢笑声中度过了国庆游园活动。

本次游园活动庆祝祖国六十周年华诞,师生们在丰富多彩的游戏中欢度佳节,同时在愉快活跃的氛围中迎接我校110周年校庆