环境科学与工程学院开展“加强党建工作创新,推进学院事业发展”专题调研

发布者:汪清环 发布时间:2019-10-22 浏览次数:865

1017日下午,我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨活动,调研的主题是:加强党建工作创新,推进学院事业发展。专题调研活动由学院党委林玉辉书记召集,学院党委委员、教师党支部书记、研究生党支部书记和本科生党支部书记参加。

学院党委林玉辉书记谈到,要全面把握主题教育总要求,严格将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。调研会上,与会师生党员结合自身工作的实践、体会,围绕调研主题,就学院党建工作存在的困难、问题及如何加强创新学院党建工作提出六个方面的意见和建议。随后,林书记指出,与会同志积极为学院党建工作建言献策,针对提出的意见和建议,学院党委将及时建立问题清单,分析症结原因,研究改进方法,制定整改措施。他强调,抓好基层党建工作,学院的党建工作就能提质增效,各支部要善于总结工作经验,及时发现存在的问题,分析原因,帮助后期整体提升。