我院召开第九届“互联网+”大学生创新创业项目团队座谈会

发布者:刘芸 发布时间:2023-03-27 浏览次数:165

为推进我院创新创业教育工作,培养创新创业人才,鼓励创业团队积极准备第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛。324日下午,我院在科研楼14#301召开“互联网+”大学生创新创业项目团队座谈会。院党委副书记陈今园、校学生工作部刘岩老师、学院创新创业工作负责老师刘芸出席了座谈会。天渊环保科技、环塑科技等6个创新创业团队参加了座谈会。

各项目团队分别围绕项目情况、团队组建、备赛进度、目前遇到的困难和所需支持进行介绍。刘岩老师为项目团队进行一对一点评,从专业的角度给予指导。

陈今园副书记表示,希望团队之间加强交流,在沟通中碰撞出创新的火花,抓住机遇把握未来。学院将积极支持、配合,努力提高同学们的创新创业能力,希望学院师生能积极备赛,发挥合力效力,努力实现我院“互联网+”赛事成绩新突破,为学院高质量发展贡献力量。