我院参加校第十四届大学生科技节创意创新创业成果展

发布者:刘芸 发布时间:2023-03-30 浏览次数:80

325日上午,我校第十四届大学生科技节创意创新创业成果展于共青团广场拉开帷幕。我院展示了学院创意创新创业成果,并结合学院特色设计了四个趣味性强的互动游戏。

展览中,我院科技节作品《春慵树下》和《雪糕棒小木屋》引得不少观展学生驻足观看,精巧别致的作品诠释了环资学子对美好生态环境的憧憬与向往,深受同学们的喜爱与支持。本次活动我院共设置了环保知识答题、大家来找茬、师大环境知多少和抽积木四个小游戏。丰富有趣的游戏点燃了现场的气氛,以寓教于乐的形式呼吁同学们了解环保知识,参与到环境保护的行动中。参与不同游戏还能获得不同的学院的印章,换取各式各样的精美礼品——此次科技节展览面向全校同学,旨在让同学们发现、发展自己的潜能,培养创新创意精神,为同学们带来科学启迪,激发同学们学好专业知识、投身创新实践的兴趣。