环境科学与工程学院开展“我为师生办实事”实践调研 暨院领导接待日活动

发布者:张坤其 发布时间:2021-06-15 浏览次数:428

69日下午,环境科学与工程学院在理工楼402会议室开展“我为师生办实事”实践调研暨院领导接待日活动,学院党委张承东书记,张坤其副书记,甘莉副院长以及学院组织员、教学秘书、各年级辅导员、学生代表参会。

本次接待日以“三全育人五育并举,提升新工科人才培养质量”为主题,与会学生代表就课程建设、专业实习、本科生导师制、创新创业、日常生活方面提出意见和建议与会领导和老师认真倾听,现场办公,提出解决方案。

最后,张承东书记进行总结,他表示同学们提的问题具有代表性,学院党委坚持能改即改,能解决的立马解决,一时不能解决的,将通过深入调研、党政联席会议集体研究,或者反馈给学校相关职能部门,争取及时给予解决。他希望参会各位学生代表把座谈会精神传达给其他同学,大家共同为学院新一轮发展助力。