环境科学与工程学院举行新团员入团宣誓仪式

发布者:章忠 发布时间:2020-02-24 浏览次数:255

1231日下午,环境科学与工程学院在理工楼四楼会议室举行新团员入团宣誓仪式。本次仪式由我院2017级黄霞同学主持。我院团委书记李琳琅老师,辅导员章忠老师,新团员以及其介绍人参与仪式。

首先,黄霞同学向大家介绍了成为新团员的四名同学。接着,介绍人为团员颁发团员证和团徽。然后,在场所有人面对着团旗共同进行入团宣誓,这是新团员立下人生标准与日常行为的准则与信仰的标志,是老团员不变初心的回顾。其次,优秀新团员代表任伟翔同学进行发言,讲述了作为一名共青团员所具有的新的认识与人生想法。最后,李琳琅老师对各位新团员进行了引导和教育,希望各位新团员珍惜机会,严格要求自己,端正自己的态度,做到向党员看齐,向组织靠拢。

本次新团员入团仪式帮助新团员们认识作为一名共青团员该履行的责任与义务,坚定了作为党的助手和后备军的理想,对新团员们意义重大。