环境科学与工程学院举办“以手绘环保,袋袋传承”环保志愿服务活动

发布者:章忠 发布时间:2018-06-06 浏览次数:365

3月31日上午,我院在共青团广场举办主题为“以手绘环保,袋袋传承”的环保志愿服务活动。本次活动由院团委实践部主办,面向在校全体学生。

活动期间,我院志愿者邀请路过的同学们参与手绘环保袋活动参与活动的同学可以通过构图、勾边、上色等一系列过程亲手制作属于自己的原创环保袋,吸引了不少同学的兴趣。同学们都积极参与其中,他们各自喜爱的图案或创意画在了环保袋上。通过绘画,同学们不仅能感受到自己亲手制作环保袋的乐趣,同时也增强了同学们的环保意识。

此次活动旨在号召同学对校内塑料袋滥用现象说,在超市购物等场合尽可能使用环保袋。同时,此次活动也提高同学们的动手制作能力与创意创新能力,展现我院学子共建资源节约型、环境友好型社会的决心。