我院举办第三届研究生学术海报设计大赛

发布者:刘芸 发布时间:2023-11-30 浏览次数:50

为积极响应学校第二十三届研究生科技节号召,展现我院学子学术创新能力,营造锐意创新的学术氛围,近日,环境与资源学院、碳中和现代产业学院成功举办“传播学术之新,展现科研之美”第三届研究生学术海报设计大赛。本次大赛特别邀请了韩勇和副研究员、张伟芳副教授、陈建妃副教授、朱波副教授、陈潇川老师担任大赛评委。

比赛共征集到作品21份,评委从内容完整性规范性创新性等方面展开评比。经过激烈角逐,李川平同学荣获本次大赛一等奖;单韬同学荣获本次大赛二等奖;邹莹兵、杨亚琳、李钰辉、蒋雅茵、肖忆雯同学荣获本次大赛三等奖。

通过此次比赛进一步展示了研究生科研成果,提升了研究生创新思维,促进了研究生之间交叉融合的学术交流,有助于引导研究生成长成才,搭建更广泛的高质量学术成果交流平台。