我院学生会团支部开展“品读红色家书,继承革命精神“读书分享会

发布者:郑滢滢 发布时间:2023-12-15 浏览次数:10

1213日下午,为传承革命精神,我院学生会团支部联合化学与材料学院学生会团支部、文化旅游与公共管理学院学生会团支部、物理与能源学院学生会团支部、物理与能源学院新思想读书社于立诚1-407开展以“品读红色家书,继承革命精神”为主题的读书分享会。

分享会上,各团支部成员通过品读《红色家书》,深刻体悟革命先烈对理想信念的坚守和不离不弃的忠诚本色,学习革命先烈对党绝对忠诚,坚定永远信任组织、永远相信组织、永远依靠组织的信仰。各支部成员表示将传承为党为国的忠诚;传承功成不必在我,功成必定有我的担当;传承敢为人先,不惧牺牲的胆魄。

作为新时代青年,支部成员将不断学习革命先烈的奉献精神,始终保持为党为国的绝对忠诚,保持功成不必在我、功成必定有我的责任担当,保持敢为人先、不惧牺牲的胆魄,立足平凡岗位,争取做出不凡的事迹。