祝考研顺利,护温暖前行

发布者:余雨清 发布时间:2023-12-18 浏览次数:10

1216日晚,我院团委学生会为即将迎来考研的学子们送去一份“惊喜大礼”。

又是一年考研日,为了给备考的同学们送去祝福与鼓励,我院学子精心准备了温暖的考研小礼物。其中,有写满祝福留言的手工贺卡;有寓意吉祥顺利、前程似锦的挂件吊坠等等。送礼的环节充满温馨与感动的氛围,送礼的同学们将这些礼物送到考研学子们手中,并送上学院的祝愿。考研学子们对这份突然到来的礼物很惊喜,也纷纷表示,接下来的几天会继续努力备考,尽全力取得成绩。

情义重。一份简单的礼物表达的是对考研学子的祝福,希望能够在这个关键时刻为他们送去肯定与鼓励。也祝愿我院所有备考学子考研成功上岸,取得满意的成绩。