院党委理论中心组专题学习习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示精神

发布者:汪清环 发布时间:2023-06-19 浏览次数:10

616日,我院在旗山校区理工楼14号楼301会议室召开党委理论中心组学习会,专题学习习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示精神,学院领导张承东、钱庆荣、陈今园、甘莉参会。

会上,党委委员、副书记陈今园作主旨发言,她以要加强自我革命,反对形式主义、要注重精准施策,纠治形式主义、要突出纠树并举,破解形式主义三个方面指出如何坚决防止和克服形式主义、坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象。其他班子成员作交流发言。

会议指出,习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示精神对我们的工作具有很强的指导意义。我们要深入学习领会习近平总书记关于以学正风重要要求,以这次主题教育为契机,坚持目标导向和问题导向相结合、学查改议题推进,对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措,抓实以学正风,将好作风弘扬在新时代。

会议强调,学院全体党员干部要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,加强自我革命,注重精准施策,突出纠树并举,推进主题教育进一步深化落实。