院党委理论学习中心组学习习近平总书记关于党的建设的重要思想

发布者:汪清环 发布时间:2023-08-08 浏览次数:10

86日,我院党委理论学习中心组在旗山校区14号楼301学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,院党委书记张承东作主旨发言,其他班子成员作交流发言。

在学习会上,张承东指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,是全面推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循和行动指南。我们要深刻认识把握习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义,要按照总书记、党中央决策部署,加强党的全面领导和党的建设,要更加坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,要贯彻落实新时代党的组织路线,抓好基层党组织建设,不断提高党的建设质量,引领事业发展。

会议要求,学院领导班子和师生党员、干部要把学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想作为重要政治任务,抓好学习培训,加强宣传阐释,推动学习贯彻不断走深走实;要不断夯实学院党建基础,规范党支部建设,依托现有师德品牌、三全育人试点学院等载体,升级打造党建示范项目,力争获批省级及以上标杆学院;要充分发挥党建引领作用,调动党员干部积极性主动性创造性,全方位培育、引进、用好人才,全面推进教育、科技、人才一体化发展。