我院成功举办2023级迎新晚会暨2021级入学两周年纪念晚会

发布者:章忠 发布时间:2023-12-06 浏览次数:10

12月3日,我院于青春剧场举办2023级迎新晚会暨2021级入学两周年纪念晚会。学院领导、教师代表、辅导员、各年级同学共800人参加晚会。

晚会在开场舞《BLACKMaba》中拉开序幕。随后,歌舞、小品、相声、朗诵、舞台剧等轮番上演,可谓精彩纷呈、惊喜连连。歌曲串烧《在下一个路口》,演唱者用缓和曼妙的声音将无尽的思绪向观众们一一倾诉;回味幽长之下,相声《卫国战争》让观众们捧腹大笑;古典舞《芒种》,舞者长袖垂风,身姿婀娜,演绎优雅古典文化之美;舞台剧《破晓》,舞台上演员们真情流露将青年担当展现得淋漓尽致;朗诵《我的南方和北方》用真挚的情感诠释出祖国壮丽秀美的大好河山;研究生们带来的舞蹈串烧《童年回忆》音乐活力四射、动作整齐划一、风格趣味活泼;小品《打劫》将每个角色都演绎得栩栩如生、惹得观众们捧腹大笑;歌曲串烧《一直游到海水变蓝》几曲歌罢、余音未绝;闪亮登台模特秀《Shining Soul》自信朝气,昂扬活力,让观众们大呼过瘾;在欢快愉悦的氛围之下,爵士舞《GIRLS》的表演者酷飒甜美,为观众呈现激情洋溢的舞台。最后,晚会在学院两委干部带来的大合唱《你从未离去》中落下帷幕。

悠扬的歌声仍在耳边,动人的舞姿犹在眼前,环资学子们用跳动的音符展现着青春的活力,用动感的舞姿展示着青春的魅力,相信他们定能在最好的年华演绎出属于自己的下一站精彩。