我院党委会专题学习十九届中央纪委六次全会精神

发布者:汪清环 发布时间:2022-05-27 浏览次数:76

524日上午,我院在旗山校区理工楼402会议室召开党委会,专题学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,院党政领导班子成员参会,院工会主席、院务委员和院纪委委员列席会议。

会上,院党委副书记、纪委书记张坤其传达了十九届中央纪委六次全会精神。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。

会议要求,一是各党支部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,落细落实举措,营造浓厚学习氛围,提升学习成效。二是坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,强化政治监督,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,强化日常监督,特别是加强对喜迎二十大胜利召开、学院发展规划、学科发展以及14号科研楼搬迁等重点工作的监督,坚持纠正一切不正之风,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。三是学院纪委、各党支部纪检委员要更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续推动纪检监察工作高质量发展。