环境科学与工程学院开展返校期间疫情防控志愿活动

发布者:章忠 发布时间:2022-02-25 浏览次数:26

218日到20日,为切实做好返校疫情防控工作,环境科学与工程学院在学院团委书记章忠老师的指导下,有序开展了返校期间的疫情防控志愿活动,组织安排志愿者在桃苑7号楼和桂苑8-9号楼对返校人员进行信息登记和体温测量。

本次志愿活动在学院两处学生宿舍楼下均设立了值班处,志愿者们分不同时段进行值班工作。在此期间,我院志愿者严格遵守相关安排,准时准点到达自己的岗位,引导同学进行个人返校信息登记,检查八闽健康码、行程码、48小时内核酸阴性报告等信息,并组织同学有序排队测量体温,维持秩序,避免门口的拥挤,为返校期间的疫情防控提供了有力保障。在测温与登记过程中,返校学子也积极配合,对志愿者认真细心的态度表示认可。

在此次志愿活动中,我院学子不仅为校园疫情防控献出了一份力量,也提高了积极参与志愿活动的意识。