【喜报】我院荣获福建师范大学第十三届校园心理情景剧比赛二等奖

发布者:林玉辉 发布时间:2017-06-28 浏览次数:268

5月24日下午,福建师范大学在旗山校区图书馆大礼堂举行第十三届校园心理情景剧决赛。经过初赛复赛的紧张比拼,我院参赛节目顺利进入此次比赛的决赛。

本次我院参赛的心理情景剧节目为《我有个秘密》。节目围绕一个复读生小文的大学生活展开,小文在生活中孤僻,封闭自己,害怕自己是复读生的秘密被同学们知道之后遭到嘲笑,她只能和在同一大学的好友静静说说话。然而小文偶然听到舍友在谈论复读生,便以为她们知道了她是复读生的秘密,并误会是静静告诉了她们。她的心情陷入谷底,经过与心理老师沟通,她终于想通了,也和静静化解了矛盾。我院王舒同学将小文这一角色扮演得淋漓尽致,表情和肢体动作都很到位,各个演员间的配合也十分默契。从初赛到决赛一路走来,他们突破重重困难,一遍又一遍地排练,也终于收获回报,获得了福建师范大学第十三届心理情景剧二等奖的好成绩。

特此祝贺!