当前位置:首页  工会之家  信息发布

我院召开第二届二次教职工代表大会

发布时间:2023-06-23浏览次数:32

621日上午,我院召开第二届二次教职工代表大会,审议表决《环境与资源学院、碳中和现代产业学院奖励性绩效工资实施细则》(以下简称《绩效工资实施细则》)和《环境与资源学院、碳中和现代产业学院实验室安全员工作职责与管理办法》(以下简称《安全员职责与管理办法》),会议由陈今园副书记主持。

前期学院召开《绩效工资实施细则》和《安全员职责与管理办法》专班工作会议,同时广泛征求教职员工意见、党政联席会议多次讨论,其中,《绩效工资实施细则》还咨询吸纳学校人事处和相关部门指导建议,《安全员职责与管理办法》咨询学校实验室与设备管理处的指导建议。综合上述建议意见,经多次讨论、修改,形成审议稿,提交学院第二届二次教职工代表大会审议。

会议在全体参会代表庄严奏唱国歌声中拉开序幕,接着,学院工会主席王菲凤作《学院奖励性绩效工资实施细则》制定说明,从制定的指导原则和框架、征求意见程序和范围、修订内容和过程实施等几个方面对细则进行了解读;张承东书记对《学院实验室安全员工作职责与管理办法》的制定指导思想和主题内容进行了介绍。教职工代表讨论了《绩效工资实施细则》和《安全职责与管理办法》。

陈今园副书记解读了《学院奖励性绩效工资实施细则》的表决办法。教职工以无记名投票方式,全票票通过了学院奖励性绩效工资实施细则;以举手表决方式通过了学院实验室安全员工作职责与管理办法。

最后,张承东书记致闭幕词。希望学院在新的奖励性绩效工资实施细则和实验室安全员工作职责与管理办法的指导下,群策群力,全力以赴,不断促进学科高质量发展,提升学院核心竞争力。